DOMANDE DI PARTECIPAZIONE

Gli interessati sono invitati a scaricare la SCHEDA DI ISCRIZIONE, compilarla ed inviarla  entro il 24 Aprile 2009 via e-mail (evitando possibilmente il formato .docx) all'indirizzo:
f.milanoba.ipcf.cnr.it
Francesco Milano
Istituto per i Processi Chimico-Fisici, sede di Bari
c/o Dipartimento di Chimica - via Orabona, 4 – 70126 Bari

L'accettazione della domanda verrà notificata sempre via e-mail.

BORSE DI PARTECIPAZIONE

Il comitato organizzatore ha la possibilità di concedere alcuni contributi per la partecipazione al congresso che dovrebbero coprire spese di viaggio e alloggio a studenti e ricercatori non strutturati che presentino una comunicazione. L'entità e il numero di tali borse verranno stabilite in funzione del numero di domande ricevute. Gli interessati sono pregati di farne richiesta nella scheda di iscrizione (entro il 24 Aprile), accompagnata da un breve curriculum.

QUOTA ISCRIZIONE

Le quote di iscrizione inclusive di due pasti nella mensa del convitto, da versare entro il 24 Aprile 2009, sono:

Iscrizione al convegno € 110
Iscrizione al convegno + iscrizione SIFB € 120
Studenti e non strutturati €  50
Cena sociale €  30

Per coloro che beneficeranno del contributo (da definirsi) la deadline per il pagamento è il 30 Aprile 2009

La quota di iscrizione comprende la partecipazione ai lavori, il fascicolo degli Abstract ed i coffee-break.

La quota di iscrizione e la cena sociale potranno essere pagate durante il Convegno. Coloro che intendono avvalersi di questa possibilità devono comunicarlo via e-mail a:

 f.milanoba.ipcf.cnr.it

Non sarà possibile pagare la quota di iscrizione con carta di credito durante il Convegno.

È possibile pagare la quota con bonifico utilizzando le seguenti coordinate bancarie del conto SIFB:
 

IBAN:  IT79 Y062 2512 1070 7400 4732 37T
intestato a: Dall'Acqua-Vedaldi, Società Italiana Fotobiologia
c/o Cassa di Risparmio di Padova e Rovigo,
Filiale Padova, via Belzoni 1

specificando nella causale del versamento  “Iscrizione SIFB 09 Nome Cognome”